Новинка! Компьютерный томограф Revolution Maxima

GE Revolution Maxima – это аппарат нового поколения, представленный компанией General Electric. Он является одним из самых передовых и инновационных медицинских устройств, используемых в сфере лучевой диагностики.

Преимущества Revolution Maxima

1. Высокое качество изображения: аппарат Revolution Maxima позволяет получать изображения высокого разрешения благодаря двойному детектору и мощному источнику излучения. Поэтому, на изображениях можно видеть даже самые мелкие детали, что помогает точнее диагностировать заболевания.
  2. Надежность и безопасность: томограф прошел сертификацию FDA и соответствует самым высоким международным стандартам. Безопасность пациента при использовании аппарата гарантируется за счет уменьшения дозы излучения, которое проходит через тело пациента.
  3. Большой диапазон исследований: аппарат может использоваться для проведения медицинских исследований различных органов и систем организма. Благодаря широкому диапазону возможностей аппарата, он может использоваться для диагностики различных заболеваний.
  4. Простота в использовании: система управления аппаратом Revolution Maxima легка в освоении и проста в использовании. С помощью удобного интерфейса, медицинские специалисты могут быстро получать необходимую информацию о заболеваниях и принимать соответствующие решения.

Технологии Revolution Maxima

• Одной из главных технологий GE Revolution Maxima является SkyFlow, который улучшает геометрическую точность и снижает дозу лучей. Эта технология позволяет изображать четкую картинку даже при высокой скорости вращения.
  • Система двухсторонней градиентной катушки. Эта технология обеспечивает высокое качество изображения и длительное время работы.
  • Smart MAR – технология, которая позволяет предотвращать артефакты металлов на изображении. Это особенно полезно при исследовании пациентов с имплантами или металлическими конструкциями в организме.
  • Для улучшения качества изображения GE Revolution Maxima использует High Definition Fluoroscopy (HDF), которая позволяет устранять шум и увеличивать контрастность. Эта технология особенно полезна при комплексном исследовании или сложных процедурах.
  • Одной из особенностей аппарата GE Revolution Maxima является Detectors on Rails, которая дает возможность регулировать расстояние между детекторами и пациентом, что позволяет создавать изображения наилучшего качества, уменьшает дозу лучей и обеспечивает наилучший угол съемки.
  • С помощью технологии IDIOM высокое качество изображения GE Revolution Maxima сохраняется даже при минимальном дозировании лучей. Эта технология позволяет уменьшить нагрузку на пациента и ускорить процесс диагностики.
  • Наконец, GE Revolution Maxima оснащен технологией ASIR (Adaptive Statistical Iterative Reconstruction), которая позволяет снизить дозу облучения до 40% без существенного снижения качества изображения. Эта технология особенно важна при исследовании детей и беременных женщин.
  • Smart Technologies улучшает процесс обработки изображений и обеспечивает более ясную визуализацию даже самых мелких деталей.
  • В решении проблем с движением при сканировании, особенно у детей и пожилых пациентов помогает функция SnapShot Freeze, которая фиксирует движение пациента во время сканирования и позволяет получить резкие и четкие изображения. Также технология SmartTrack помогает устранить искажения при движении как пациента, так и аппарата.
  • Система Adaptive Image Filter помогает улучшить качество изображения в режиме реального времени, что позволяет сократить время диагностики и повысить точность результатов.
  • Детектор Gemstone помогает обеспечить большую чувствительность и детализацию изображений за счет использования высокоточных кристаллов. Это дает возможность обнаруживать даже самые мелкие изменения в тканях и органах.
  • Revolution Maxima также оснащен технологией ASiR-V, которая обеспечивает более высокое качество изображения и снижает дозу лучевой нагрузки. Благодаря этой функции можно получить более точные данные при минимальном воздействии на пациента.
  • Еще одной уникальной технологией GE Revolution Maxima является Smart Dose, позволяющая значительно сократить дозу излучения при проведении исследований. Она применяется вместе с функцией ASiR-V для минимизации излучения при съемке. Таким образом, даже при проведении многократных исследований у пациента будет меньше риска возникновения радиационных заболеваний.
  • 4D Flow – позволяет диагностировать заболевания кровеносной системы с более высокой точностью. Эта технология помогает провести тестирование на скорости кровотока, что особенно важно при возникновении заболеваний сердца.
  • Автоматизированные функции. Аппарат обладает функциями автоматического распознавания тканей и интеллектуального планирования исследований, что позволяет существенно увеличить скорость и точность диагностики.

GE Revolution Maxima – это высокотехнологичный аппарат, который предоставляет все необходимые возможности для быстрой и качественной диагностики. Его комфортный дизайн и современные технологии помогают скорее и точнее определять диагноз, давая медицинским работникам и пациентам уверенность в полученных результатах. Медицинские учреждения, обладающие Revolution Maxima, могут предоставлять высококачественные услуги в области диагностики различных заболеваний, что позволяет повысить качество медицинской помощи и улучшить здоровье человека.